Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Saftig, nussig, unwiderstehlich – Karottenkuchen, so natürlich wie seine Zutaten
Ein Hauch von Zimt, die feine Süße der Karotte und eine saftig-lockere Konsistenz: Dieser Karottenkuchen schmeckt wie frisch vom Lieblingsbäcker. Die Backmischung vereint alles, was einen richtig guten Carrot Cake ausmacht – mit besten Bio-Zutaten und gelingsicherer Rezeptur.
Einfach angerührt, schnell gebacken und ideal zum Verfeinern – mit Nüssen, Frischkäse-Topping oder ganz pur.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1821 kJ / 435 kcal |
Fett | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 66,1 g |
- davon Zucker | 36,1 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Salz | 0,6 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie WEIZENstärke*, Weinstein-Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergen:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen) und Mandeln
Kann Spuren von Eiern, Gluten, Milch und Sesamsamen enthalten
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagernEigenschaften