Premium Vitamin C mit hoher Bioverfügbarkeit
Camu Camu ist eine außergewöhnliche Frucht aus dem Amazonasgebiet Perus. Die Frucht besticht unter anderem durch ihren Vitamin-C-Gehalt, der höher ist als in jeder anderen uns bekannten Pflanze. Nicht nur die ungewöhnlich hohe Konzentration an Vitamin C, sondern die gesamte Zusammensetzung der Pflanze mit ihren sekundären Pflanzenstoffen und ihrem reichen Nährwertprofil, macht diese Frucht zu etwas ganz Besonderem. Die Camu-Camu-Frucht hat 60 Prozent mehr Vitamin C als zum Beispiel Acerola!
Mit unserem Kopp Vital® Bio-Camu-Camu haben Sie:
- den höchsten natürlichen Vitamin-C-Wert aus einer Frucht (> 15 %, Ø 16-18 %)
- kein zugesetztes Vitamin C
- ein Produkt mit stabilem Vitamin C (die meisten natürlichen Vitamin-C-Produkte verlieren mit der Zeit ihren Vitamin-C-Gehalt)
- ein Premium Vitamin C, das ausgezeichnet bioverfügbar ist
- ein ganzheitliches Produkt, bei dem die gesamte Frucht enthalten ist (mit Ausnahme der Kerne)
- ein Produkt in Rohkostqualität
- ein reines Fruchtpulver und damit ein vollwertiges Produkt mit konzentrierten Nährstoffen
- ein Produkt mit einem sehr hohen und stabilen ORAC-Wert
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hergestellt in Österreich für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle AT-BIO-301
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung | je 2 Kapseln | RM (%) * |
Bio-Camu-Camu-Fruchtpulver | 1000 mg | |
- davon Vitamin C | 160 mg | 200 |
* % der Referenzmenge eines Erwachsenen gemäß LMIV