Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
bhakdi
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
schumann wellengenerator
handy
vitamin c
kupfer
wasserfilter
Top Kategorien
Bücher
Neu im Shop
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Haus & Garten
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Saftig, nussig, unwiderstehlich – Karottenkuchen, so natürlich wie seine Zutaten
Ein Hauch von Zimt, die feine Süße der Karotte und eine saftig-lockere Konsistenz: Dieser Karottenkuchen schmeckt wie frisch vom Lieblingsbäcker. Die Backmischung vereint alles, was einen richtig guten Carrot Cake ausmacht – mit besten Bio-Zutaten und gelingsicherer Rezeptur.
Einfach angerührt, schnell gebacken und ideal zum Verfeinern – mit Nüssen, Frischkäse-Topping oder ganz pur.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte
| Nährwertangaben | je 100 g | 
 | |
| Energie | 1821 kJ | ||
| 435 kcal | |||
| Fett | 14 g | ||
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | ||
| Kohlenhydrate | 66,1 g | ||
| - davon Zucker | 36,1 g | ||
| Ballaststoffe | 3,9 g | ||
| Eiweiß | 8,1 g | ||
| Salz | 0,6 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie WEIZENstärke*, Weinstein-Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: 
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen) und Mandeln 
Kann Spuren von Eiern, Gluten, Milch und Sesamsamen enthalten
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagern.
 Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Eigenschaften