Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
bhakdi
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
schumann wellengenerator
handy
vitamin c
kupfer
wasserfilter
Top Kategorien
Bücher
Neu im Shop
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Haus & Garten
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Für ein gutes Bauchgefühl
Besonders mild + mit weniger Koffein und feiner Karamellnote
400 g Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und Pflanzenextrakten (66 Tassen)
Gesunder Genuss
Chi-Cafe bio ist die besondere Komposition von löslichen Ballaststoffen aus der Akazienfaser, erlesenen Kaffeesorten sowie aromatischen Pflanzenextrakten aus Ganoderma (Reishi-Pilz), Guarana und Ginseng.
Mit Chi-Cafe bio wecken Sie Ihre Lebensenergie (das "Chi") und beflügeln Geist und Gemüt.
Natürliches Calcium für Verdauung, Energiestoffwechsel und Knochen
3 Tassen Chi-Cafe bio liefern 18 % der täglich empfohlenen Dosis an Calcium aus der Akazienfaser. Calcium unterstützt den normalen Energiestoffwechsel, die Erhaltungnormaler Zähne und Knochen sowie die normale Funktion von Verdauungsenzymen im Darm. Chi-Cafe bio ist damit gut für Darm und Verdauung.
Ballaststoffe aus der Akazienfaser
75 % der deutschen Frauen nehmen zu wenig Ballaststoffe auf (NVS2). Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt pro Tag eine Aufnahme von 30 g. Drei Tassen Chi-Cafe bio liefern bereits 13 g Ballaststoffe. Der lösliche Ballaststoff ist auch als Akaziengummi bekannt und wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien aus der Subsahara-Region in Afrika gewonnen.
Mit Koffein aus Kaffee und Guarana
Mit natürlichem Koffein aus Kaffee und der tropischen Guarana-Frucht bietet Chi-Cafe bio eine milde und langanhaltende Koffeinwirkung, denn aus Guarana wird Koffein langsamer freigesetzt (siehe D'Angelo S, Ascione A (2020): Guarana and physical performance: A myth or reality?. Journal of Human Sport and Exercise, 15(3proc), S539-S551).
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
| Nährwerte |   pro 100g  |    1 Tasse***  | 
| Brennwert |   893 kJ / 213 kcal  |    102 kJ / 24 kcal (1,2%*)  | 
| Fett |   < 0,1 g  |    < 0,5 g (<1 %*)  | 
| - davon gesättigte Fettsäuren |   < 0,1 g  |    < 0,1 g (<1 %*)  | 
| Kohlenhydrate |   9,4 g  |    1,3 g (<1 %*)  | 
| - davon Zucker |   0,4 g  |    0,8 g (<1 %*)  | 
| Ballaststoffe |   72 g  |    4,5 g  | 
| Eiweiß |   6,1 g  |    1,3 g (2,5%*)  | 
| Salz |   1,1 g  |    0,1 g (1,6%*)  | 
| Calcium |   800 mg (100% **)  |    84 mg (10,5%**)  | 
Herstellerinformationen
Zutaten
Akaziengummi* (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee*(20 %), natürliches Aroma (mit Reishi- Extrakt), Guarana-Extrakt* (1,5 %), Ginseng-Extrakt*(0,1 %)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Eine Tasse (6 g) enthält etwa 50 mg natürliches Koffein aus Guarana und Kaffee.
Anwendungsempfehlung
Für eine Tasse Chi-Cafe bio gießen Sie 6 g Pulver (ca. 2 Teelöffel) mit etwa 100 ml heißem Wasser auf. 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazugeben und bei Bedarf süßen.Schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf - für die volle Entfaltung des Aromas. Für Eiskaffee oder Frappé ist der Chi-Cafe bio auch kalt löslich.Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln.
Gut verschlossen sowie vor Licht und Wärme geschützt lagern.
 Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Eigenschaften