Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich
NEU
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
-38%
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig_small

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Lutz Geißler

19,99 32,00 €

Sie sparen: 12,01 € (38%)

Als Paperback

Verlag: Goldmann

Paperback, 192 Seiten

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 141491

Versand , . : Bestellen Sie innerhalb von und Minuten!

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
Der einfachste Weg zum perfekten Sauerteigbrot

  • Der Spiegel-Bestseller von »Brotpapst« Lutz Geißler jetzt im Taschenbuch!
  • 60 Klassiker wie Baguette, Roggen­ und Dinkelbrot oder Franzbrötchen ganz einfach mit Sauerteig backen.
  • Mit präzisen Schritt-für-Schritt­Anleitungen, zahlreichen Fotos und im praktischen Großformat.
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote ist bereits ein Bestseller. Nun legt »Backpapst« Lutz Geißler mit Sauerteigbroten nach. Mit seinen äußerst präzisen Rezepten und ein paar einfachen Tricks ist noch nicht mal eine Knetmaschine für ein perfektes Backergebnis notwendig. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen.

60 Klassiker mit Sauerteig wie Roggenbrot, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel, aber auch Rezepte aus Weizen und Dinkel, komplett ohne Zusatz von Backhefe, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen gelingen mit dem wunderschön illustrierten und leicht verständlichen Leitfaden des Profis aufs Feinste. Selbst Süßes, wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen, lässt sich mit Sauerteig in Perfektion backen.

Schluss mit Experimenten, Zeit für vollendete Ergebnisse

Mit seinem Prinzip stellt Lutz Geißler die gängige Sauerteigbäckerei auf den Kopf. So verwendet er nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Mit den präzisen Anleitungen gelingt alles wie von selbst und überzeugt mit wunderbarer ­Kruste, lockerer Krume und bester
Bekömmlichkeit.

Ideal auch für Einsteiger!
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28 81673 München, kundenservice@penguinrandomhouse.de, https://www.penguin.de/

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Goldmann

ISBN-13: 9783442180424

Infos: Paperback, 192 Seiten

Erscheinungstermin: 22.10.2025

Verpackungsgewicht: 444 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 1,5 21 26 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

 

 

Noch sind keine Bewertungen vorhanden.

Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT