Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Mehr zum Inhalt
Genussvolle Bio-Verführung: cremiger Cappuccino mit norddeutscher Milch und intensivem Espresso! Schnell gemacht und einfach lecker.
Die Magermilch wird mit dem ungehärteten Pflanzenfett in einem speziellen, schonenden Verfahren sprühgetrocknet. Danach wird dieser sogenannte Cremer mit löslichem Bohnenkaffee,Rohrohrzucker und Meersalz gemischt und es entsteht dieser aromatische Cappuccino
Die Herstellung des Cremers ist ein Spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack, eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte, etwas schwächere Süße.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1678 kJ/398 kcal |
Fett | 8,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
- davon Zucker | 51 g |
Zutaten
Magermilchpulver*, Rohrohrzucker*°, löslicher Bohnenkaffee 16%*°, ungehärtetes Pflanzenfett*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°Fairtrade-Zutaten, Fairtrade-Anteil mind. 50%
Anwendungsempfehlung
Am besten schmeckt Ihr Mount Hagen Cappuccino, wenn Sie 3-4 leicht gehäufte Kaffeelöffel in einen Becher geben und mit einem Schwall heißen, nicht mehr kochendem Wasser (80°C) übergießen. Umrühren. FertigEigenschaften