Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Mehr zum Inhalt
Gesunder Zucker Xylit
Verhindert Karies, stärkt die Knochen und senkt den Blutzuckerspiegel
Xylit wird volkstümlich als Birkenzucker bezeichnet, obwohl er auch aus anderen Harthölzern von Laubbäumen gewonnen wird. Der Grund hierfür reicht zurück in den Zweiten Weltkrieg. Damals herrschte in Finnland eine gravierende Zuckerknappheit. Also begannen die Finnen von da an in großen Mengen Xylit - Birkenzucker - zu produzieren. Irgendwann nach dem Ende des Krieges stellten Zahnärzte erstaunt fest, dass die Gesundheit der Zähne bei den Finnen auf unerklärliche Weise immer besser wurde. Karies und Zahnfleischentzündungen gingen zurück. Um das Phänomen zu erforschen, wurden erste kleine Studien angestellt, bei denen sich der Birkenzucker als Ursache für die auf wunderbare Weise zunehmende Zahngesundheit herauskristallisierte.
Mittlerweile belegen mehr als 300 medizinische Studien zweifelsfrei die Anti-Karies-Wirkung von Xylit!
Birkenzucker hemmt aber nicht nur die Entstehung von Karies, er unterstützt auch die Remineralisierung der Zähne, fördert die Ansiedelung und Vermehrung positiver Bakterien in der Mundhöhle, bremst die Bildung von Plaque und Zahnstein, regt die Heilung von Erkrankungen des Zahnfleisches an und neutralisiert sogar unangenehmen Mundgeruch.
Neun von zehn Deutschen hatten schon oder haben einen Kariesbefall.
Neuere Untersuchungen an Universitäten in Finnland und den USA belegen, dass Xylit auch ein wirksames Mittel gegen Osteoporose ist, die Lebenszeit der roten Blutkörperchen im Organismus verlängert, Leber- und Gallengangstörungen reduziert, die Frequenz des Herzschlags stabilisiert und die Aufnahme verschiedener Vitamine verbessert.
Es gibt also viele gute Gründe, den Zuckerbedarf teilweise durch Xylit zu ersetzen und die für die Gesundheit günstigen Effekte zu nutzen.
Das Buch enthält auch zahlreiche Anwendungsbeispiele und Rezepte für gesunde Gerichte mit Xylit.
Eigenschaften