Premium Vitamin C mit hoher Bioverfügbarkeit
Camu Camu ist eine außergewöhnliche Frucht aus dem Amazonasgebiet Perus. Die Frucht besticht unter anderem durch ihren Vitamin-C-Gehalt, der höher ist als in jeder anderen uns bekannten Pflanze. Nicht nur die ungewöhnlich hohe Konzentration an Vitamin C, sondern die gesamte Zusammensetzung der Pflanze mit ihren sekundären Pflanzenstoffen und ihrem reichen Nährwertprofil, macht diese Frucht zu etwas ganz Besonderem. Die Camu-Camu-Frucht hat 60 Prozent mehr Vitamin C als zum Beispiel Acerola!
Mit unserem Kopp Vital Bio-Camu-Camu haben Sie:
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hergestellt in Österreich für Kopp Verlag
Zusammensetzung | je 2 Kapseln | RM (%) * |
Bio-Camu-Camu-Fruchtpulver | 1000 mg | |
- davon Vitamin C | 160 mg | 200 |
* % der Tagesdosis eines Erwachsenen gemäß LMIV
Zutaten
Bio-Camu-Camu-Fruchtpulver, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose.Verzehrhinweis
Kopp Vital Bio-Camu-CamuEigenschaften