Die aus dem natürlichen Rohstoff Peddigrohr hergestellten Gärkörbe geben Ihren Broten das gewisse Extra. Und so geht's: Den Teig in die gut bemehlte Brotform geben und ca. 5-10 Minuten ruhen lassen. Danach den Teigling auf das Backblech stürzen und ohne Korb in den Ofen schieben. Zur Reinigung die Brotform ausbürsten - fertig.
Geeignet für circa 1 kg Teig.
- Der Gärkorb darf nicht direkt in den Ofen gestellt werden. Brandgefahr!
- Nur für den vorgesehenen Gebrauch als Gärkorb verwenden.
- Von offenen Flammen und anderen Wärmequellen fernhalten.
- Vor jedem Gebrauch auf sichtbare Schäden prüfen.
- Nur auf einer stabilen und ebenen Oberfläche verwenden.
- Nach Gebrauch gründlich ausbürsten und trocken lagern, um Schimmelbildung zu vermeiden.
- Dieses Produkt besteht aus natürlichem Peddigrohr. Abweichungen in Farbe und Struktur sind möglich.
- Bitte umweltgerecht entsorgen. Das Produkt kann in die Biomülltonne gegeben werden oder thermisch verwertet werden.
- Das Produkt entspricht den europäischen Sicherheitsstandards.