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Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Lutz Geißler

(4)

32,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 189 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 134460

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Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Der einfachste Weg zum perfekten Sauerteigbrot

Das Plötz-Prinzip für Hefebrote ist bereits ein Bestseller. Nun legt »Backpapst« Lutz Geißler mit Sauerteigbroten nach. Mit seinen äußerst präzisen Rezepten und ein paar einfachen Tricks ist noch nicht mal eine Knetmaschine für ein perfektes Backergebnis notwendig. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen.

60 Klassiker mit Sauerteig wie Roggenbrot, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel, aber auch Rezepte aus Weizen und Dinkel, komplett ohne Zusatz von Backhefe, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen gelingen mit dem wunderschön illustrierten und leicht verständlichen Leitfaden des Profis aufs Feinste. Selbst Süßes, wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen, lässt sich mit Sauerteig in Perfektion backen.

Schluss mit Experimenten, Zeit für vollendete Ergebnisse

Mit seinem Prinzip stellt Lutz Geißler die gängige Sauerteigbäckerei auf den Kopf. So verwendet er nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Mit den präzisen Anleitungen gelingt alles wie von selbst und überzeugt mit wunderbarer ­Kruste, lockerer Krume und bester Bekömmlichkeit.

Ideal auch für Einsteiger!

Eigenschaften


ISBN-13: 9783954531394

Infos: Großformatig gebunden, 189 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 1110 Gramm

Größe (LxBxH): 27,4 21,7 2 cm

32,00

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Großformatig gebunden, 189 Seiten, durchgehend farbig illustriert

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Artikelnummer: 134460

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Produktbewertungen zu "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig"
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

Eddy❤️

Sehr gutes Buch

26.04.2022

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

amaus

tolles Buch, danke!

20.03.2022

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Kurti62

Super Buch, Lieferung prompt und zuverlässig

16.03.2022

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Heinz1

Mit Abstand das teuerste Buch übers Brotbacken, gleichzeitig aber auch das beste, das ich jemals kaufte!! Sehr gut erklärt, sehr gut illustriert und übersichtlich angeordnet! Besonderer Schwerpunkt liegt hier bei Sauerteigbroten.

15.03.2022

Verifizierte Bewertung

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