Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Fruchtige Aprikosen & knackige Mandeln – vereint im zart-mürben Dinkelteig
Goldgelb gebacken, mürbe im Biss und harmonisch im Geschmack: Diese Kekse vereinen saftige Aprikosen mit fein gehackten Mandeln in einem milden Dinkelteig. Die natürliche Süße der Früchte und das nussige Aroma der Mandeln ergänzen sich ideal – für ein Gebäck, das durch seine Schlichtheit und Qualität überzeugt.
Ein Keks, so authentisch wie seine Zutaten – ehrlich im Geschmack, ausgewogen im Charakter und gemacht für alle, die Natürlichkeit zu schätzen wissen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1920 kJ | ||
459 kcal | |||
Fett | 20 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | ||
Kohlenhydrate | 60 g | ||
- davon Zucker | 24 g | ||
Eiweiß | 7,8 g | ||
Salz | 0,17 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
DINKELmehl**¹ Type 630 (51%), Rübenzucker**, Palmöl**, getrocknete Aprikosen** (6%), MANDELN** (6%), Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ingwer*, Zimt*, Orangenöl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Kann Spuren von Sesam enthalten
Anwendungsempfehlung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenEigenschaften