Basisches Blutdruck-Salz
Voller Geschmack mit 50 Prozent weniger Natrium als Speisesalz
Dr. Jacob's Basisches Blutdruck-Salz ist ein natriumreduziertes Mineralsalz mit Natriumcitrat als Hauptbestandteil. Es ist besonders für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet und vereinfacht die Reduzierung der Natriumaufnahme. Das enthaltene Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Durchschnittswerte pro: | 100 g | 6 g |
Brennwert | 410 kJ/98 kcal | 25 kJ/6 kcal (0,3%*) |
Salz | 49,3 g | 3 g (49%*) |
Natrium | 19700 mg | 1200 mg |
Kalium | 14700 mg (735%**) | 882 mg (44%**) |
Zutaten
Natriumcitrat, Kaliumchlorid, Kristallsalz (20 %), Magnesiumcarbonat
Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Mandeln, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Verzehrhinweis
Verwenden Sie Dr. Jacob´s Blutdruck-Salz wie Speisesalz. Unsere Empfehlung für eine optimale Natriumreduktion: Nicht während des Kochens salzen, sondern erst beim Essen.Eigenschaften