Machen Sie Ihr Obst und Gemüse länger haltbar!
Sie die Konservierungsmethode, bei der am meisten Nährstoffe erhalten bleiben und veredeln Sie den Geschmack durch das Dörren. Ungeahnte Geschmackserlebnisse werden Sie begeistern!
Mit unserem neuen Infrarot-Dörrautomat gelingen Ihnen ganz einfach supergesunde und vielfältige Dörrleckereien. So können Sie Ihr eigens geerntetes oder erworbenes Obst, Gemüse und Fleisch sowie Fisch, Kräuter, Blüten und vieles mehr problemlos für das ganze Jahr haltbar machen!
Der große Vorteil der Infrarot-Technologie
Durch die Infrarotwellen wird ein ähnlicher Effekt wie beim Trocknen in der Sonne erzielt. Durch das tiefe Eindringen der Infrarotwellen in das Innere des Dörrguts bleiben die wertvollen Nährstoffe zu einem weitaus höheren Anteil enthalten als bei herkömmlichen Dörrgeräten.
Die Besonderheiten:
- Trocknen wie »unter der Sonne«: absolut gleichmäßige Trocknung von innen nach außen dank der Infrarottechnik
- Für jeden Benutzertyp geeignet: vier voreingestellte Programme für Obst, Gemüse, Fleisch und zur Joghurtherstellung für den Einsteiger oder individuelle Temperatur und Dörrzeiten für den Fortgeschrittenen
- Angenehm leise: besonders im Verhältnis zu anderen herkömmlichen Lebensmittelgeräten
- Sie haben die Wahl: Dörren - mit oder ohne Infrarotwellen - so wie Sie es möchten
- Dörren in Rohkostqualität: Bei 42 Grad werden die wenigsten Nährstoffe zerstört
- Sauberkeit: integriertes automatisches Sterilisationsprogramm
- Durchdachte Details: Sie haben jederzeit alles im Blick dank Glaseinsatz in der Tür
Weitere Eigenschaften:
- Leistung: bis zu 500 Watt (je nach Dörrtemperatur)
- Temperaturbereich: 35-75 Grad Celsius
- Zeitschaltuhr: 1-99 Stunden
- 5 Gitterablagen
Maße der Gitterablagen: 30 x 24,2 cm
Gesamtmaß Dörrautomat: 35 x 39,2 x 36,6 cm
Innen-Volumen Dörrautomat: 18 L