Mit viel Schokolade und Demeter-Haselnüssen
Zusammen ist alles besser - in diesem Fall trifft herbe Zartbitterschokolade auf knackige Haselnüsse. Diese Cookies sind vegan, unwiderstehlich lecker und lassen Schokoliebhaber-Herzen garantiert höherschlagen. Zutaten wie Dinkelvollkornmehl, Rübenzucker und Haselnüsse stammen aus biodynamischem Anbau.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 2052 kJ | ||
491 kcal | |||
Fett | 26 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | ||
Kohlenhydrate | 53 g | ||
- davon Zucker | 24 g | ||
Eiweiß | 7,9 g | ||
Salz | 0,13 g | ||