Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
shilajit
handy
vitamin c
kupfer
rizinusöl
Top Kategorien
Bücher
Neu im Shop
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Tropischer Fruchtgenuss in dunkler Schokolade
Sonnengereifte Mango, feine Ananas und ein Hauch Dattel umhüllt von edler Zartbitterschokolade mit 70 Prozent Kakaoanteil machen dieses Praliné zu einem exotischen Geschmackserlebnis. Die fruchtige Säure der Ananas trifft auf die samtige Süße der Mango und wird von dunkler Schokolade perfekt ergänzt.
Das vegane Mango-Ananas-Praliné bringt Südsee-Feeling ins Pralinenfach und begeistert mit einer harmonischen Balance aus Frucht und Kakao – ohne künstliche Zusätze und selbstverständlich ohne Milch.
Die Grundlage bilden fair gehandelte Bio-Datteln aus Tunesien, veredelt mit Mango, Ananas und einem Hauch Agavendicksaft. Sorgfältig von Hand gefertigt und in edle Bio-Schokolade gehüllt, wird jedes Praliné zu einem kleinen Stück tropischen Glücks.
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1718 kJ / 410 kcal |
Fett | 16 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
– davon Zucker | 52 g |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz* | < 0,01 g |
* Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen
Herstellerinformationen
Zutaten
34 % Zartbitterschokoladenkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), 30 % getrocknete Mango*, 15 % getrocknete Ananas*, 10 % Dattelpaste*, Agavendicksaft*, Kokosöl*, Kakao: mindestens 70 % in der Zartbitterschokoladenkuvertüre
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Anwendungsempfehlung
Gut verschlossen sowie vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Eigenschaften