Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Mehr zum Inhalt
Die richtigen Fette sind der Superkraftstoff für Ihren Körper
Über das Thema Fette ist sehr viel Desinformation im Umlauf. Welche sollten Sie essen? Welche sind schlecht für Ihre Gesundheit? Und vor allem: Warum ändern sich ständig die Empfehlungen? Dr. James DiNicolantonio und Dr. Joseph Mercola geben Ihnen einen wertvollen Tipp: Die Fakten haben sich nicht geändert. Die Wissenschaft war schon immer auf dem richtigen Stand. Das Problem ist nur, dass viele mächtige Akteure die Fakten nicht akzeptieren möchten, und zwar aus verschiedenen Gründen ...
Die Auswahl der richtigen Fette ist aber für Ihren Erfolg und Ihre körperliche wie geistige Verfassung entscheidend. Hier lesen Sie die Wahrheit über Fette und wie sie Ihre Gesundheit entweder stärken oder zerstören können:
Gute Fette, schlechte Fette und beste Gesundheit: Handeln Sie jetzt, und ernten Sie die Erfolge, die Sie verdienen.
Haben Sie erst einmal entdeckt, wie der Verzehr der richtigen Fette den Unterschied zwischen optimalem Wohlgefühl und Krankheit ausmacht, haben Sie den Schlüssel für die bestmögliche Gesundheit in den Händen. Beginnen Sie noch heute, Änderungen vorzunehmen. Indem Sie mit guten Fetten Ihre Fettbalance aufwerten, können Sie selbst dafür sorgen, sich pudelwohl zu fühlen, chronische Krankheiten zu vermeiden oder sich von ihnen zu heilen.
Autor Biographie
Dr. James DiNicolantonio ist promovierter Pharmakologe und arbeitet als Herz-Kreislauf-Forscher am Saint Luke’s Mid America Heart Institute in Kansas City. Als international renommierter Wissenschaftler und Fachmann für Gesundheit und Ernährung hat er zahlreiche Beiträge zur Gesundheitspolitik geleistet. Er ist Verfasser des Buchs Der Salzirrtum sowie Mitherausgeber der Zeitschrift Nutrition und des Journals Open Heart. Er ist Autor bzw. Co-Autor von etwa 200 medizinischen Publikationen. Außerdem gehört er dem Redaktionsbeirat mehrerer weiterer medizinischer Fachzeitschriften an.
Eigenschaften
»Dr. Mercola und Dr. DiNicolantonio machen deutlich, dass die Entscheidung, welche Fette wir essen, womöglich die schicksalhafteste ist, die wir bei unserer Ernährung und damit für unsere Gesundheit fällen können.«
Dr. David Perlmutter, Bestsellerautor
»Dieser überzeugende und gut verständliche Leitfaden führt Sie durch das Wirrwarr widersprüchlicher Ernährungsratschläge über die Arten von Fett, die Sie in Ihre Ernährung einbauen und die, die Sie meiden sollten wie die Pest ... Lesen Sie dieses Buch!«
Dr. Steven R. Gundry, international anerkannter Spezialist für Herztransplantationen und Bestsellerautor