Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

26,00

Verlag: AT Verlag

Paperback, 215 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 135845

Versand , . : Bestellen Sie innerhalb von und Minuten!

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert

Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig – das Backbuch zur Pizza-Alternative

Die Pinsa ist ein aromatischer Fladen, der mit Sauerteig und einer Mischung aus verschiedenen Mehlen hergestellt wird und bis zu 3 Tage ruht. Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel zeigen, wie man die eigene Küche in eine Pinsa-Manufaktur verwandelt. Der knusprige, luftige Teigfladen wird vor oder nach dem Backen belegt. Wenige oder viele, klassische oder ausgefallene, salzige oder süße Zutaten – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Im Buch finden Sie das Rezept für einen Grundteig, verschiedene Variationen davon und eine bunte Palette an Belägen. Bewusster, unkomplizierter und bekömmlicher Genuss aus der italienischen Aromaküche – hier ist das Geheimrezept.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: AT Verlag

ISBN-13: 9783039021772

Infos: Paperback, 215 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Verpackungsgewicht: 666 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 23,9 17,5 1,8 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

 

 

Noch sind keine Bewertungen vorhanden.

Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT