Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
bhakdi
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
schumann wellengenerator
handy
vitamin c
kupfer
wasserfilter
Top Kategorien
Bücher
Neu im Shop
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Haus & Garten
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Sanft süßen mit der Kraft der Agave
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müsli, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.
Hergestellt in Mexiko, abgefüllt in den Niederlanden.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle NL-BIO-01
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1311 kJ | ||
313 kcal | |||
Fett | 0,5 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | ||
Kohlenhydrate | 77 g | ||
- davon Zucker | 77 g | ||
Eiweiß | 0,5 g | ||
Salz | 0,01 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Agavendicksaft*Anwendungsempfehlung
Gut verschlossen sowie vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Eigenschaften