Merkliste
Warenkorb
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

Tod durch Calcium

Thomas E. Levy

(9)

4,99 19,99 €

Sie sparen: 15,00 € (75%)

frühere Preisbindung aufgehoben

Verlag: Kopp Verlag

Gebunden, 448 Seiten

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 981100

Versand , . : Bestellen Sie innerhalb von und Minuten!

Gebundenes Buch E-Book
  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Unsere Topseller für ihr Wohlbefinden
Tod durch Calcium

Die Wahrheit über die toxische Wirkung eines Calciumüberschusses

Jüngste wissenschaftliche Untersuchungen liefern überwältigende Argumente dafür, was viele Ärzte außerhalb der Mainstream-Medizin schon seit Langem wissen und immer wieder bestätigen: Der regelmäßige Konsum von Milchprodukten und Calciumpräparaten fördert alle bekannten chronisch degenerativen Erkrankungen und verkürzt die Lebenserwartung deutlich. Ärzte wie Patienten sollten die Wahrheit über Calcium erfahren. Die meisten Menschen haben bereits zu viel Calcium in ihrem Gewebe, und das unaufhörliche Werben für die angeblichen gesundheitlichen Vorzüge der Calcium-Supplementierung und einer milchreichen Ernährung muss unbedingt als Marketingtrick bloßgestellt werden. Die Wahrheit über Calcium muss ans Licht der Öffentlichkeit.

Pures Gift für den Körper: Zu viel Calcium macht krank

Rund 200 Millionen Frauen und Männer leiden weltweit an Osteoporose, Tendenz epidemisch. Die Krankheit ist ein schleichender Prozess und bleibt lange symptomlos, bis sie oft schon bei geringen Alltagsbelastungen die Knochen wie Glas brechen lässt. Ein starkes Skelett braucht Calcium, keine Frage. Und weil das so ist, folgern Schulmediziner nahezu unisono, dass eine prophylaktische Erhöhung der Zufuhr vor Frakturen schützt. Weit gefehlt!

Die Supplementierung von Calcium hat keine Reduzierung von Knochenbrüchen zur Folge. Stattdessen hat sie gravierende Konsequenzen, was die Gesundheit betrifft. Pumpt man mehr Calcium in den Körper, als er braucht, agiert es toxisch - sprich, es begünstigt und verschlimmert nicht nur Osteoporose und andere degenerative Erkrankungen, sondern auch Krebs und Herzkrankheiten.

Zurück zur Gesundheit

Um gesund zu bleiben und zu werden, ist der Körper auf ein bestimmtes Antioxidans angewiesen - Vitamin C. Es erhöht die Qualität der Knochenstruktur, senkt nachhaltig das Frakturrisiko und löst gefährliche Calciumansammlungen im Körper auf. Eine Fülle wissenschaftlicher Literatur dokumentiert überzeugend, dass in den Knochen aller Osteoporose-Betroffenen ein Mangel an Vitamin C herrscht.

Dr. Thomas E. Levy zeigt in seinem Buch auf verständliche Weise, dass Heilung möglich ist. Wenn die Welt aufhört, Calciumergänzungsmittel einzunehmen, regelmäßig Milchprodukte zu konsumieren und eine schwindelerregende Vielzahl an Giftstoffen zu schlucken, haben Krankheiten keine Chance mehr.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Kopp Verlag

ISBN-13: 9783864457784

Infos: Gebunden, 448 Seiten

Verpackungsgewicht: 740 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 23 15,8 3,7 cm

4,99 19,99 €

Sie sparen: 15,00 € (75%)

frühere Preisbindung aufgehoben

Verlag: Kopp Verlag

Gebunden, 448 Seiten

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 981100

Versand , . : Bestellen Sie innerhalb von und Minuten!

Gebundenes Buch E-Book
  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
 

Produktbewertungen zu "Tod durch Calcium"
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

Haidely

Sehr gutes Buch . Aussagekräftiger Inhalt

23.06.2021

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Catmal

Sehr guter Service.

31.05.2021

Verifizierte Bewertung

4.0 / 5.0

Alfik07

Mit der Kuh - Milch, dass die industriel vernichtet wird, kann man betrachtet als war, aber sind auch viele Nationen die zuviel käse und Milchprodukte essen und sehen nicht deutlich aus, dass ihres Leben abgekürzt ist. Die Ziegenmilch ist geschätzt als bessere Alternative, weil die Tuberkulose Bakterien kommen sich natürlich nicht vor, muß man nicht pasteurisieren, nur die Produkte sind deutlich scharfer. Keine Erwähnung über Schafsmilch, wo man züchtet die Schäfe meistens in Berggebieten und zu Herstellung der Käse wärmt man die Schafsmilch nur höchstens auf 40 Grad. und die Produkte haben milderer Geschmack als von Ziegenmilch. In das buch ist keine Erwähnung über Ergänzungsmittels Kalzium -Zitrat und Hydroxyapatit, was ist fertige Bestandteil der Knochen, die haben gute Bioverfugbarkeit und mittels K2 Vitamin sind direkt in Knochen gebracht und und deutlich beschleunigen die Knochenbrucheheilung.

11.01.2021

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Hundnelly

Super viel Informationen und zu erfahren, was man wirklich gegen Osteoporose machen kann.

21.11.2020

Verifizierte Bewertung

Zur Echtheit der Bewertungen

Wir ergreifen folgende Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen von solchen Verbraucher/innen stammen, die die Waren tatsächlich genutzt oder erworben haben: In angemessenem Zeitabstand nach dem Versand schicken wir an unsere Kunden - sofern sie sich zuvor im Bestellprozess damit einverstanden erklärt haben - eine E-Mail mit einem Link zu den Bewertungs-Formularen zu den vom Kunden gekauften Waren. Wir bitten den Kunden zudem, seine Erfahrungen mit den bei uns gekauften Waren sowie unserem Unternehmen für andere Kunden zur Verfügung zu stellen. Wir veröffentlichen hier nur solche Bewertungen, welche über die an die Kunden übermittelten Links abgegeben wurden. Es handelt sich nachfolgend um subjektive individuelle Kundenbewertungen, die nicht repräsentativ sind und von uns nicht bestätigt, geprüft oder in sonstiger Art und Weise zensiert werden, seien sie positiv oder negativ.

< 123 >
Menschliches Herz, kosmisches Herz
Schließen
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT