Feinstes Leinöl aus erster Kaltpressung, stets mühlenfrisch in bester Bio-Qualität
Leinöl ist aufgrund seines hohen Gehaltes an Alpha-Linolensäure (circa 54 Prozent) eines der wertvollsten Pflanzenöle. Die positiven Eigenschaften machen es seit jeher zu einem begehrten Speiseöl, und es schmeckt besonders gut zu Pellkartoffeln und Quark. Leinöl eignet sich aber auch hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zum nachträglichen Verfeinern warmer Speisen. Bitte nicht erhitzen!
Da Leinöl wegen seines hohen Omega-3-Gehalts nur sehr begrenzt haltbar ist, wird es von uns täglich frisch gepresst. Dabei verwenden wir nur ausgesuchte, bitterfreie, gesunde Rohware aus kontrolliert biologischem Anbau, welche wir dann in dem besonders produktschonenden Omega-Safe®-Verfahren unter Abwesenheit von Licht, Wärme und Sauerstoff verarbeiten.
Frisches Leinöl erkennen Sie an seiner goldgelben Farbe und seinem milden Geschmack. Sie werden den Unterschied merken!
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
Herstellerinformationen:
Kopp Verlag e.K., Bertha-Benz-Str. 10, 72108, Rottenburg a.N., info@kopp-verlag.de, www.kopp-verlag.de
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 ml | |
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 18 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 72 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |