Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
bhakdi
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
schumann wellengenerator
handy
vitamin c
kupfer
wasserfilter
Top Kategorien
Bücher
Neu im Shop
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Haus & Garten
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Festlicher Bio-Genuss aus der Weihnachtsbäckerei
Knusprig und fein gewürzt: Dinkelgebäck mit edlem Ceylon-Zimt, knackigen Mandeln und einem Hauch Orangenöl. Rein pflanzlich – ein köstlicher Begleiter für Tee, Kaffee oder die kleine Auszeit zwischendurch.
Traditioneller Klassiker der Adventszeit – aus besten Bio-Zutaten nach strengen Demeter-Richtlinien gebacken. Natürlich, aromatisch und voller Weihnachtsfreude.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1891 kJ / 451 kcal |
Fett | 18 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
– davon Zucker | 28 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,17 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
DINKELmehl** (52 %), Rübenzucker**, Palmöl*, MANDELN**, Ceylon-Zimt*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Ingwer*, Orangenöl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkel) und Mandeln
Anwendungsempfehlung
Geöffnete Packung stets gut verschließen, trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Eigenschaften