Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
shilajit
handy
vitamin c
kupfer
rizinusöl
Top Kategorien
Bücher
Neu im Shop
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Aromatisch, natürlich, vielseitig – Dattelsirup aus sonnengereiften Barhi-Datteln
Goldgelb, rund und besonders aromatisch: Die Barhi-Dattel ist die Grundlage für diesen hochwertigen Bio-Dattelsirup, der nicht nur durch seine natürliche Süße überzeugt, sondern auch durch eine angenehm weiche Karamellnote. Mit seiner fein abgestimmten Konsistenz lässt er sich mühelos dosieren und vielseitig einsetzen.
Ideal als pflanzliche Alternative zu Honig oder Ahornsirup bringt dieser Bio-Dattelsirup feine Süße in Kuchen, Muffins, Desserts oder in cremige Frühstücksbowls. Auch Joghurts, herzhafte Saucen und ayurvedische Gerichte lassen sich damit verfeinern und erhalten eine warme, orientalische Note.
Hergestellt aus 100 Prozent Datteln und einem Saccharosegehalt von unter 1 Prozent ist dieser Sirup eine bewusste Wahl für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und echten Geschmack legen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle AE-BIO-154
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1362 kJ / 321 kcal |
Fett | 0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
– davon Zucker | 67 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz* | 0,03 g |
* Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen
Herstellerinformationen
Zutaten
Dattelsirup*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Anwendungsempfehlung
Gut verschlossen sowie vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Eigenschaften