Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Außen knusprig, innen fluffig und einfach lecker
Die italienische Spezialität – jetzt neu interpretiert. Pizza und Pinsa stammen beide aus Italien – aber was genau unterscheidet sie? Pinsa ist länglich-oval statt rund, besteht aus einer besonderen Mehlmischung mit Sauerteig und überzeugt durch ihre herrlich luftige, saftige Textur. Diese Bio-Pinsa punktet mit einer glutenfreien Rezeptur, wird besonders luftig gebacken, bleibt innen angenehm saftig und zeigt sich außen herrlich knusprig. Schnell zubereitet mit natürlichen Zutaten.
Tipp: Belegen Sie Ihre Pinsa ganz nach Geschmack – herzhaft-klassisch mit Crème fraîche, Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl und Salz. Oder süß, zum Beispiel mit Preiselbeeren, Äpfeln, Walnüssen und einem Hauch Honig. Ein Genuss für jeden Geschmack!
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1463 kJ / 350 kcal |
Fett | 1,70 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
- davon Zucker | 0,40 g |
Eiweiß | 5,10 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Salz | 1,77 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Maisstärke*, Reismehl*, glutenfreies HAFERmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Kichererbsenmehl*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Enthält Hafer
Kann Spuren von Mandeln, Cashewnuss, Haselnuss, Lupine, Macadamianuss, Senf, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Sesam, Soja und Walnuss enthalten
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagern
Eigenschaften