Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich
Dieser Artikel ist ein elektronisches und kein gebundenes Buch!
Kochen und backen ohne Strom mit dem Notvorrat
Kochen und backen ohne Strom mit dem Notvorrat
Kochen und backen ohne Strom mit dem Notvorrat_small_zusatz
Kochen und backen ohne Strom mit dem Notvorrat_small

Kochen und backen ohne Strom mit dem Notvorrat

Drössler Walter

10,00

Verlag: Kopp Verlag e.K.

Lieferstatus: Lieferbar

Artikelnummer: CAC75BC6

E-Book Icon

Dieses Buch ist ein E-Book!
Nach dem Kauf können Sie es sofort herunterladen.

  • PayPal, Sofortüberweisung & Kreditkarte
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • Kein Mindestbestellwert

Blackout ... der Herd geht nicht mehr ... und Sie kochen trotzdem leckeres Essen!

Mit über 70 cleveren Rezepten!

Katastrophen, Unwetter, aber auch Kriege, große Brände und Feuer können unsere Versorgungslage stören und längere Stromausfälle zur Folge haben. Doch wir alle müssen essen und trinken, unabhängig davon, ob es Strom gibt oder nicht. Was kann man in einer solchen Notfallsituation also tun?

Der erfolgreiche Koch und IHK-Prüfungsmeister Walter Drössler, der sich einen Namen damit gemacht hat, mit begrenzten Vorräten und ohne Strom jederzeit nahrhafte und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten, gibt in seinem Buch dazu die richtigen Antworten.

Blackout Cuisine!

Der Autor lädt seine Leser dazu ein, mit ihm auf die faszinierende Reise des Outdoorkochens zu gehen. Egal ob Lagerfeuer, Gaskocher oder Dutch Oven, Gulaschkanone oder Raketenofen, Drössler zeigt Ihnen, wie Sie mit einfachen Mitteln kulinarische Meisterwerke zaubern können.

  • Grillgerichte
  • Fisch und Fleisch
  • Vegetarische Gerichte
  • Süße Verführungen
  • Herzhafte Suppen und Eintöpfe
  • Deftiges aus Topf und Pfanne


Sogar ganze Menüs sind daraus möglich!

Aber das ist noch nicht alles. Der Autor gibt außerdem wichtige Tipps, was Sie bei einem Stromausfall beachten sollten und welche Möglichkeiten der Ersatz-Stromversorgung überhaupt existieren. Daneben beantwortet er folgende Fragen:

  • Was muss in den persönlichen Notvorrat und wo sollte dieser gelagert werden?
  • Wie kann man Lebensmittel aus Kühlschrank und Gefriertruhe rasch haltbar machen, wenn diese abtauen?
  • Welche alternativen Kochmöglichkeiten haben sich am besten bewährt?


Bereiten Sie sich schon heute auf den Notfall vor! Legen Sie einen persönlichen Vorrat an, um dann ohne Strom kochen und damit Ihre Familie ernähren zu können. Dieser reich bebilderte Ratgeber hilft Ihnen dabei - garantiert!

»Stromlos, aber niemals genusslos!«

Autor Biographie

Walter Drössler ist als ausgebildeter Koch und IHK-Prüfungsmeister ein Experte dafür, jederzeit nahrhafte und schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten ob spontan in der heimischen Küche, mit begrenzten Vorräten oder draußen in der Natur. Am liebsten verwendet er dabei naturbelassene, unverfälschte Zutaten. Seine langjährigen Erfahrungen in der Gastronomie wie auch als Redakteur und Autor für Gesundheits- und Ernährungsthemen machen seine Bücher besonders lesenswert. Walter Drössler ist selbstständig mit seiner Firma Medienservice ProGenuss® mit Sitz in Kay bei Tittmoning in Oberbayern.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Kopp Verlag e.K.

EAN: 9783989920910

ISBN-10: 398992091X

Dateityp: epub

Kopierschutz: kein DRM

Erscheinungstermin: 30.01.2025

Seiten: 191 Seiten

Sprache: Deutsch
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Noch sind keine Bewertungen vorhanden.

Endspiel - Der Multikulticrash
NEU
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT