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Fermentieren leicht gemacht

Luna Kyung, Camille Oger

Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt

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Verlag: Stocker Leopold Verlag, Stocker Leopold Verlag, Leopold Stocker Verlag GmbH

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: A4009827

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Die Bibel des Fermentierens 150 Rezepte Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und Getränke Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Stocker Leopold Verlag, Stocker Leopold Verlag, Leopold Stocker Verlag GmbH

EAN: 9783702016098

ISBN-10: 3702016090

Erscheinungstermin: 04.11.2016

Produktform: Hardcover

Seiten: 355 Seiten

Sprache: Deutsch

Verpackungsgewicht: 1356 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 2.60 26.30 19.50 cm
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