Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
shilajit
handy
vitamin c
thomas röper
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Hell, mild, fein – Mandelmus in seiner zartesten Form
Geschälte Süßmandeln, blanchiert, fettfrei geröstet und sanft vermahlen – mehr braucht es nicht für diesen cremigen Aufstrich mit feinem, lieblich-nussigem Aroma. Weißes Mandelmus eignet sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern veredelt auch Smoothie-Bowls, Joghurtkreationen und Desserts mit natürlicher Milde.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 2618 kJ | ||
626 kcal | |||
Fett | 55 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | ||
Kohlenhydrate | 5,7 g | ||
- davon Zucker | 4,8 g | ||
Ballaststoffe | 9,9 g | ||
Eiweiß | 24 g | ||
Salz | 0,02 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Geröstete, blanchierte MANDELN*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Enthält Mandeln
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesamsamen enthalten
Anwendungsempfehlung
Durch den Verzicht auf Zusatzstoffe kann sich nusseigenes Öl an der Oberfläche absetzen.
Vor dem Verzehr empfehlen wir daher, das Mus einmal gut durchzurühren.
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Eigenschaften