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BIO-zertifiziert: Kontrollstelle FR-BIO-001
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 3367 kJ/819 kcal |
Fett | 91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 17 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 65 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
Zutaten
enthält folgende Zutaten: Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Walnüsse
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Sojabohnen, Milch, Lactose, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Anwendungsempfehlung
Walnussöl kommt in der kalten Küche am besten zur Geltung. Insbesondere Feldsalat wird durch Walnussöl zu einer wahren Delikatesse. Warme Speisen, z. B. Fisch oder Wurzelgemüse, verfeinern Sie am besten erst kurz vor dem Servieren mit einem Schuss Walnussöl.Eigenschaften