Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Knusperleicht, natürlich gut – gepuffter Dinkel fürs Müsli und mehr
Manchmal braucht es nicht viel für echten Genuss: ein paar zarte, gepuffte Dinkelkörner – knusprig, luftig und angenehm mild. Sie schmecken, als hätte die Natur selbst für das Frühstück gesorgt.
Ganz ohne zugesetzten Zucker, dafür mit dem feinen, leicht süßlichen Aroma, das Dinkel von Natur aus mitbringt. Im Müsli machen sie sich besonders gut, aber auch pur zum Knabbern oder in selbst gemachten Knusperriegeln entfalten sie ihren ganzen Charme.
Einfach. Vielseitig. Und immer eine gute Idee, wenn’s natürlich schmecken soll.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1543 kJ | ||
369 kcal | |||
Fett | 2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | ||
Kohlenhydrate | 66 g | ||
- davon Zucker | 2 g | ||
Ballaststoffe | 9,0 g | ||
Eiweiß | 16 g | ||
Salz | 0,03 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
DINKEL*(100%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagernEigenschaften