Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
vitamin c
jpx jet
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Mehr Vielfalt im Frühstück - und auf dem Feld
Haferflocken, Gerste und gepuffter Buchweizen verbinden sich in diesem gebackenen Granola zu einer harmonischen Mischung mit fruchtigem Akzent. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen, wie ausgewogen und vielfältig ein Knuspermüsli sein kann – geschmacklich wie ökologisch.
Der Einsatz von Gerste und Buchweizen fördert die Biodiversität in der Landwirtschaft und unterstützt den Humusaufbau im Boden. Eine Müslimischung, die nicht nur nährt, sondern auch einen kleinen Beitrag zur Vielfalt leistet.
Schonend gebacken, dezent gesüßt – ein Granola, das Herkunft spürbar macht.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1753 kJ | ||
419 kcal | |||
Fett | 12,2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | ||
Kohlenhydrate | 63,3 g | ||
- davon Zucker | 12,8 g | ||
Ballaststoffe | 8,4 g | ||
Eiweiß | 9,3 g | ||
Salz | 0,01 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Knuspermüsli* (HAFERvollkornflocken*, GERSTENvollkornflocken* 27 %, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*, Buchweizen* gepufft 4 %), Himbeeren* gefriergetrocknet 2%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Hafer, Gerste)
Kann Spuren von Eiern, Milch, Mandeln, Sojabohnen und Sesamsamen enthalten
Anwendungsempfehlung
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, trocken lagern, vor Wärme schützenEigenschaften