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BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1552 kJ/369 kcal |
Fett | 8,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Salz | 1,8 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
Zutaten
Zutaten:
HAFERvollkornflocken glutenfrei** 74 %, HAFERvollkornflakes glutenfrei* 10 % (HAFER*), Goldleinsaat geschrotet*, gemahlene Flohsamenschalen*, HAFERkleie glutenfrei** 2 %, Steinsalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: enthalten
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Schalenfrüchte: Spuren möglich (aller Art)
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Anwendungsempfehlung
Anleitung für die Zubereitung:
Fitnessbrötchen
350 g Brötchenmischung,
250 g Magerquark und 250 ml
heißes Wasser
Quark mit heißem Wasser aus dem
Wasserhahn verrühren, bis sich
der Quark löst. Brötchenmischung
in die Quark-Wasser-Mischung
einrühren. Brötchen formen und
im vorgeheizten Backofen
bei 200° C Ober-/Unterhitze für
35 Minuten backen.
Hafer-Stulle
350 g Brötchenmischung und
350 ml lauwarmes Wasser
Brötchenmischung mit Wasser
aufgießen und vermischen. Den
Teig 5 Minuten quellen lassen.
Anschließend zu einem Brotlaib
formen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220 °C
Ober-/Unterhitze für 60 Minuten
backen.
Eigenschaften