Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
shilajit
handy
vitamin c
thomas röper
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Käsekuchen spontan genießen? Kein Problem! Diese Backmischung gelingt in nur 10 Minuten und ist innerhalb einer Stunde servierfertig. Perfekt für den spontanen Kaffeebesuch.
Der Schnelle Käsekuchen gelingt sowohl klassisch als auch in zahlreichen Variationen – zum Beispiel mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone.
Die Mischung basiert auf einem schottischen Rezept, bei dem der Boden aus Haferflocken statt aus klassischem Teig besteht. Verwendet wird Hafer, der biologisch und unter glutenfreien Bedingungen möglichst regional angebaut und in einer glutenfreien Mühle sorgfältig vermahlen wird. Für die feine Süße sorgt Rübenzucker aus deutscher Bio-Landwirtschaft.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | pro 100 g |
Energie | 1617 kJ / 382 kcal |
Fett | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
- davon Zucker | 46 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,01 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Enthält Hafer
Kann Spuren von Cashewkernen, Haselnüssen, Mandeln, Paranüssen, Pekannüssen, Pistazien, Walnüssen, Lupinen, Senf, Sesamsamen und Sojabohnen enthalten
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Eigenschaften