Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Produktbeschreibung
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1560 kJ | ||
373 kcal | |||
Fett | 6,7 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | ||
Kohlenhydrate | 60 g | ||
- davon Zucker | 0,8 g | ||
Eiweiß | 13 g | ||
Salz | 0,01 g | ||
Zutaten
HAFERvollkornflocken** glutenfrei
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene: Hafer, kann Spuren von Macadamianüsse, Paranüsse, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecannüsse, Pistazie, Walnüsse und Haselnüssen enthalten
Anwendungsempfehlung
Anwendung:
Klassische Zubereitung (für 4 Portionen): 200 g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2 - 4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!
Schnelle Zubereitung (für 1 Portion): 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 125 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen.
Zubereitung in der Mikrowelle (für 1 Portion): 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein mikrowellenfestes Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen.
Kühl und trocken lagern
Eigenschaften