Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
shilajit
handy
vitamin c
thomas röper
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Jetzt auch glutenfrei – Porridge ganz nach Ihrem Geschmack
Die Hot-Hafer-Basis von Bauckhof sorgt für ein cremiges, vollwertiges Porridge mit optimaler Konsistenz. Durch die besondere Verarbeitung von ganzen und vermahlenen Haferflocken gelingt die Zubereitung besonders schnell – ganz ohne zugesetzten Zucker, ohne Zusatzstoffe und natürlich glutenfrei.
Einfach mit Milch oder Pflanzendrink anrühren, kurz quellen lassen – und schon ist der warme Haferbrei servierbereit. Die Mischung bildet die ideale Basis für individuelle Kombinationen: mit frischem Obst, Nüssen, etwas Zimt oder einem Schuss Honig oder Ahornsirup.
Ein Frühstücksgenuss, der wärmt, sättigt und vielseitig ist – auch perfekt als kleine Zwischenmahlzeit.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1560 kJ | ||
373 kcal | |||
Fett | 6,7 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | ||
Kohlenhydrate | 60 g | ||
- davon Zucker | 0,8 g | ||
Eiweiß | 13 g | ||
Salz | 0,01 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
HAFERvollkornflocken** glutenfrei
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Enthält Hafer
Kann Spuren von Macadamianüsse, Paranüsse, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecannüsse, Pistazie, Walnüsse und Haselnüssen enthalten
Anwendungsempfehlung
Anwendung:
Klassische Zubereitung (für 4 Portionen): 200 g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2 - 4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!
Schnelle Zubereitung (für 1 Portion): 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 125 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen.
Zubereitung in der Mikrowelle (für 1 Portion): 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein mikrowellenfestes Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen.
Kühl und trocken lagern
Eigenschaften