Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
shilajit
handy
vitamin c
thomas röper
msm
Top Kategorien
Bücher
Lebensmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Schnäppchen
Derzeit beliebt
Pizzateig glutenfrei und in Bio-Qualität
Glutenfreie Pizza? Klar geht das! Der Bio-Pizzateig von Bauckhof ist nämlich aus Reisvollkornmehl. Mit seiner verbesserten Rezeptur wird der Teig innen saftig und außen herrlich knusprig – perfekt für echten Pizzagenuss. Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause!
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1436 kJ/339 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 2,1 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Herstellerinformationen
Zutaten
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup-Pulver*, Quinoasauerteig-Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Kann Spuren von Mandeln, Cashewkernen, Haselnüssen, Lupinen, Macadamianüssen, Senf, Paranüssen, Pekannüssen, Pistazien, Sesamsamen, Sojabohnen und Walnüssen enthalten
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Eigenschaften