Logo

 

Kalte Vorspeisen - Kochen wie  die Profis

Kalte Vorspeisen - Kochen wie  die Profis

Großformatig gebunden, 95 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Artikelnummer: 129874

Preis: 3,99 € statt 16,00

frühere Preisbindung aufgehoben

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: sofort lieferbar Gewicht: 530.00 Gramm

Beschreibung

Sterneküche der Vorspeisen

»Opener«, »Starter«, »Entrées« oder ganz einfach »Kalte Vorspeisen« werden immer beliebter. Mit diesen Rezepten gelingt Ihnen der perfekte Start für ein gelungenes Essen. Die besten kalten Vorspeisen der World-Toques- und Euro-Toques-Profiköche gibt es jetzt für zu Hause. Vom Lachs-Tatar, über verschiedene Arten von Carpaccio, bis hin zum Tomatenparfait finden Sie hier tolle Rezepte zum Nachkochen - für unvergleichbare Geschmackserlebnisse! Raffinierte Gerichte, die einfach zubereitet werden können, mit natürlichen Zutaten und Chefkochtipps erwarten Sie.

Kopp Verlag e.K. • Bertha-Benz-Str. 10 • 72108 Rottenburg a. N.
Tel. (0 74 72) 98 06 10 • Fax (0 74 72) 98 06 11
www.kopp-verlag.de • info@kopp-verlag.de

Jetzt drucken