Hochaktive natürliche Antioxidanz
Vino C®-OPC ist die sich ergänzende Kombination aus Bestandteilen von Traubenkernen und der Acerolakirsche. Die verwendeten Weintrauben stammen aus Deutschland und ausschließlich von Winzern, die diese nach den Regeln des biologischen Anbaus kultivieren. Auch das Acerolapulver wird aus biologisch kultivierten Früchten hergestellt. Die Kerne der Weintrauben werden teilentölt und mit Acerolapulver kombiniert in pflanzlichen Cellulosekapseln in Bio-Qualität angeboten. Vino C® -OPC hat einen hohen Vitamin-C Gehalt. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Das Produkt erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Nährwerte | pro 100 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
Fett | 4,7 g |
Ballaststoffe | 42 g |
Wasser | 6,9 g |
Asche | 3,14 g |