Die wild wachsende Frucht des Indischen Maulbeerbaums (Morinda citrifolia L.) wird seit über 2000 Jahren von den Ureinwohnern der Polynesischen Inseln als wertvolles Nahrungsmittel geschätzt. Das warme tropische Klima und der nährstoffreiche Boden sorgen für nahezu perfekte Wachstumsbedingungen in einwandfreier Qualität. In den vergangenen Jahren hat auch die moderne Wissenschaft des Westens die Noni-Frucht für sich entdeckt und zählt sie zu den Superfoods.
Die Früchte für diesen Saft wachsen auf den sonnenverwöhnten Polynesischen Inseln der Südsee unter idealen Bedingungen. Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden frisch gepflückt und verarbeitet.
Der Saft ist laut Gesetz frei von Zusätzen, wie Farb- und Aromastoffen, Zucker oder Konservierungsmitteln.
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 65 kJ / 15 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
- davon Zucker* | 2,5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,0 g |
Zutaten
100% Noni-Direktsaft der Morinda citrifolia L.
DE-ÖKO-005
Verzehrhinweis
Traditionell wird der Noni-Saft von den Südseeinsulanern auf nüchternen Magen getrunken. Es empfiehlt sich, 1 Mal täglich 25 ml eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit pur oder verdünnt zu trinken.
Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Eigenschaften