Goji-Beeren sind in Ihrer Heimat China schon seit Jahrhunderten fester Bestandteil der chinesischen Küche und der traditionellen Medizin. Die Tibeter nehmen die Goji-Beeren, um das Chi zu stärken. Aber auch die moderne Wissenschaft des Westens hat die Goji-Beere in den vergangenen Jahren für sich entdeckt und zählt sie zu den Superfoods.
Diese Goji-Beeren wachsen in der hoch gelegenen und sonnenreichen chinesischen Provinz Ningxia unter natürlichen Bedingungen. Die Beeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Saft ist frei von Zusätzen, wie Farb- und Aromastoffe, Zucker oder Konservierungsmitteln. Er schmeckt angenehm süß und lecker.
Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Hergestellt in der EU für: Kopp Verlag
Nährwerte | je 100 g |
Brennwert | 266 kj / 63 kcal |
Fett | 0,29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,05 g |
- davon Zucker | 10,03 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,039 g |
Zutaten
100 Prozent reiner Goji-Saft aus der Pflanze Lycium barbarum (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrhinweis
Goji-Saft kann unverdünnt getrunken oder mit anderen Säften gemischt werden. 2 × 30 ml täglich.
Eigenschaften