Aloe-vera-Saft wird aus dem Innengel frischer Aloe-vera-Pflanzen (Aloe vera barbadensis miller) gewonnen. Nur der unverdünnte Saft wird verwendet. Die sorgfältige, sofortige Verarbeitung nach der Ernte sichert den Erhalt aller empfindlichen Inhaltsstoffe. Gerade das ganzheitliche Zusammenwirken all seiner Inhaltsstoffe wird am Aloe-vera-Saft so geschätzt.
- naturtrüber Frischpflanzensaft, Bio-Qualität. Anbau im sonnenverwöhnten Mittelamerika
- ohne künstliche Konservierungsstoffe
- hoher Aloverose-Gehalt 1200 mg / Liter
- Die Ernte erfolgt durch Handschälung der aloinfreien Teile der Pflanze
Aloe-vera-Saft ist ein Naturprodukt. Schwankungen in Aussehen, Farbe und Geschmack sind naturbedingt und stellen keine Qualitätsbeeinträchtigungen dar.
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 15 kJ / 4 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
- davon Zucker* | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
* natürlicherweise in der Frucht enthalten, nicht zugesetzt