Ein tropischer Gruß in der heimischen Küche
Öl, Mus und Mehl aus der Kokosnuss sind nicht nur unglaublich wohlschmeckend, sondern auch gesund. Wie man seinen täglichen Speiseplan mit den aromatischen Produkten ergänzen und beleben kann, zeigen die vielseitigen Rezepte von Ulrike Straub und Jasmin Hirnich.
Dieser Ratgeber enthält über 50 Rezepte und schmackhafte Inspirationen rund um die Kokosnuss. Abgerundet wird das ungemein abwechslungsreiche Kochbuch mit wertvollen Ernährungstipps und Warenkunde der Oecotrophologin Ulrike Gonder. Von größeren und kleineren warmen und kalten Gerichten bis hin zu erfrischenden Getränken wird mit diesem Buch jeder Kokosliebhaber glücklich.
Freuen Sie sich auf Kokos-Rezepte rund um:
- Wake-up Food für den perfekten Start in den Tag
- leckere Suppen für kalte Tage
- Gerichte für die ganze Familie
- Outdoor-Speisen für Camping, Wandern & Co
- süße Verführungen zum Dessert
- Drinks von Coco-Lemon-Warmer bis Kokos-Mango-Lassi
- Take-away-Food für den Genuss unterwegs