Das ultimative Survival-Grundlagenbuch
Ray Mears, der »Master of Bushcraft«, reist die meiste Zeit seines Lebens um die Welt, lebt mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht, die für jeden - egal ob Anfänger oder Könner - und unter den gegensätzlichsten Bedingungen gekocht werden können.
100 köstliche Rezepte und die richtige Technik
In diesem Buch präsentiert Ray Mears nicht nur 100 köstliche Rezepte für jedes Wetter, sondern führt auch in die Techniken des Outdoor-Kochens ein, zum Beispiel:
- das Einrichten einer Tagesvorratskiste
- das Berechnen der Rationen
- das Entkeimen von Wasser über die Kochausrüstung
- das Entzünden des Feuers
- das Erlernen verschiedener Kochtechniken