Das Richtige essen und länger leben!
Die meisten aller frühzeitigen Todesfälle ließen sich verhindern - und zwar, so überraschend es klingen mag, durch einfache Änderungen der eigenen Lebens- und Ernährungsweise. Dr. Michael Greger lüftet in seinem weltweit außergewöhnlich erfolgreichen Bestseller das am besten gehütete Geheimnis der Medizin: Wenn die Grundbedingungen stimmen, kann sich der menschliche Körper selbst heilen!
In How not to die analysiert der international renommierte Arzt, Ernährungswissenschaftler und Gründer des Online-Informationsportals Nutritionfacts.org die häufigsten fünfzehn Todesursachen der westlichen Welt, zu denen zum Beispiel Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes, Bluthochdruck und Parkinson zählen. Er erläutert auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Forschungsergebnisse, wie diese verhindert, in ihrer Entstehung aufgehalten oder sogar rückgängig gemacht werden können.
»Mit Abstand das beste Buch, das ich je über Ernährung und Diäten gelesen habe.« Dan Buettner, Bestsellerautor der »The Blue Zones«-Reihe
Dr. Michael Greger erklärt auf wissenschaftlich fundierte, verständliche und enorm fesselnde Weise, welche Lebensmittel besonders wertvoll und gesund für die verschiedenen Organe und Funktionen des menschlichen Körpers sind, und wie diese am besten kombiniert und verzehrt werden können. Sein »tägliches Dutzend« fasst in einer so übersichtlichen wie praktischen Checkliste alle die Lebensmittel zusammen, die eine optimale Gesundheit unterstützen.
Dieses Buch ist ein Muss für alle, die ihre gesundheitliche Zukunft selbstbestimmt und gut informiert in die eigenen Hände nehmen möchten.