Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Österreich
Logo ohne Versandkosten innerhalb Europas

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Gemüse fermentieren

Amanda Feifer

19,90

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 207 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar

Artikelnummer: 124130

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Gemüse fermentieren

Milchsauer eingelegtes Gemüse

Die industriell verarbeiteten Nahrungsmittel aus dem Supermarkt sind arm an natürlichen Vitalstoffen und enthalten keine gesunden Bakterien, die unser Körper dringend braucht. Ganz anders ist es bei fermentiertem Gemüse: Mit seiner Fülle an darmfreundlichen Mikroorganismen, Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine ideale Ergänzung jedes Speiseplans dar. Dazu ist es mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und ganz unkompliziert herzustellen. Mit rund 100 abwechslungsreichen Rezepten mit Spaßfaktor

Eigenschaften


ISBN-13: 9783862643776

Infos: Großformatig gebunden, 207 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 675 Gramm

Größe (LxBxH): 24 19,5 1,3 cm

19,90

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 207 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar

Artikelnummer: 124130

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
 
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Nach oben