Icon Merkliste
Icon Basket
Logo ohne Versandkosten innerhalb Europas

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}
Fische räuchern, beizen & grillen

Teilen

Fische räuchern, beizen & grillen_small

Fische räuchern, beizen & grillen

Wolfgang Hauer

19,90

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Gebunden, 164 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 131304

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindesbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Fische räuchern, beizen & grillen

Selbst räuchern, wie ein Profi

Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie selbst gefangenen oder gekauften Fisch zu Hause vorbereiten, filetieren und räuchern. Süßwasserfische sind ebenso geeignet wie Meeresfische und Meeresfrüchte.

Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen und Pläne im Buch auch einen bauen. Ruckzuck geht das Räuchern mit kleinen Tischräuchergeräten in geselliger Runde. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als der Lachs!

Eigenschaften


ISBN-13 : 9783702018061

Infos: Gebunden, 164 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 444 Gramm

Größe (LxBxH): 22,7 17,1 1,8 cm

19,90

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Gebunden, 164 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 131304

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindesbestellwert
 
Unsere Empfehlungen aus der Kopp Vital Welt
Nach oben