Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Dinkelbrotmehl
Das Dinkelmehl Type 1050 ist ein dunkles, hochwertiges Mehl, das rund 83 Prozent eines Dinkelkorns enthält. Das leicht nussig schmeckende Mehl eignet sich besonders zum Backen von kräftigem und deftigem Dinkelbrot, Mischbroten und Dinnete.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1471 kJ | ||
347 kcal | |||
Fett | 1,3 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | ||
Kohlenhydrate | 71,7 g | ||
- davon Zucker | 0,5 g | ||
Ballaststoffe | 5,2 g | ||
Eiweiß | 11,7 g | ||
Salz | 0,01 g |