Essbare Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
Zurück in die Natur zur Selbstversorgung: Genuss zum Nulltarif mit essbaren Wildpflanzen. Genaue Sammeltipps, abwechslungsreiche Küchenideen und Pflanzenhinweise sowie ein handliches Format tragen seit Jahren zum Erfolg der Buchreihe Natur & Genuss bei. Darin stellt der durch zahlreiche Fernsehauftritte und Interviews bekannte Dr. Markus Strauß essbare Wildpflanzen vor - von Wald und Wiese, aus Feuchtgebieten oder von kargen Böden. Überall wächst und gedeiht Essbares, das uns Menschen mit hochkonzentrierten, gesunden und unverfälschten Inhaltsstoffen - seit Jahrhunderten - nährt.
- Köstliches von Hecken und Sträuchern bestimmen, sammeln und zubereiten
- Die 12 besten Beeren aus Wildsammlung und aus dem Garten
- Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
- Die 12 besten essbaren Pionierpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
- Köstliches von Sumpf- und Wasserpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
- Köstliches von Waldbäumen bestimmen, sammeln und zubereiten