Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich Österreich
Logo ohne Versandkosten innerhalb Europas

Suchvorschläge

{{{name}}}

Produktvorschläge

{{{name}}}

Kategorievorschläge

{{{name}}}

Das Vermächtnis unserer Nahrung

Sally Fallon, Mary G. Enig

(10)

34,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 529 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar

Artikelnummer: 127658

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Unsere Empfehlungen aus der Kopp-Vital-Welt
Das Vermächtnis unserer Nahrung

Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten

Sally Fallon, die bekannte Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation, vermittelt in ihrem Werk eine überraschende Botschaft: Tierische Fette und Cholesterin sind keine Übeltäter, sondern essenzielle Bestandteile der Ernährung. Sie sind für normales Wachstum, Gehirn- und Nervenfunktionen, Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig.

Das Vermächtnis unserer Nahrung ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits über 600000-mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte Ernährung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter, Eier, Rohmilch, Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nährstoffreiche Lebensmittel wie die über enorme Heilkraft verfügenden Knochenbrühen.

Das Buch vereint in über 700 köstlichen Rezepten, die anspruchsvolle Gourmets und Küchenneulinge überzeugen, die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrät uns, warum Getreide und Hülsenfrüchte eine spezielle Zubereitung erfordern, um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen, wie gesättigte Fettsäuren das Herz schützen und eine ballaststoffreiche und fettarme Ernährung zu Vitamin- und Mineralstoffmangel führen kann.

Sally Fallon geht ein auf Probleme moderner Sojaprodukte, den gesundheitlichen Nutzen von Saucen und Tunken, die richtige Zubereitung von Vollkornprodukten und mit Enzymen angereicherten Dips und Getränken, das Für und Wider von Milchprodukten, sowie eine angemessene Ernährung für Babys und Kinder.

Ein wahrer Kochbuch-Schatz, wunderschön illustriert, unterhaltsam, lehrreich und nährend für Körper und Seele.

Eigenschaften


ISBN-13: 9783946566069

Infos: Großformatig gebunden, 529 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Gewicht: 1845 Gramm

Größe (LxBxH): 27 22 3,7 cm

34,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Großformatig gebunden, 529 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: kurzfristig lieferbar

Artikelnummer: 127658

  • Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.
  • Kein Mindestbestellwert
Stimmen zum Buch
Dr. med. William Campbell Douglass

»Das Vermächtnis unserer Nahrung ist mehr als nur ein Kochbuch - es ist Bildung. Nach der Lektüre werden Sie mit Stolz kochen, weil Sie wissen, dass Sie Ihrer Familie genau die richtige Ernährung bieten, welche die Voraussetzung für eine lebenslange und robuste Gesundheit ist. Dieses Wissen macht die wahre Freude am Kochen aus!«
Dr. med. William Campbell Douglass

 
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Produktbewertungen zu "Das Vermächtnis unserer Nahrung"
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

Heike B. aus Heidelberg

Ein Buch der Revolution in Sachen Ernährung informativ und ehrlich

28.08.2018

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Roland A. aus Glashütten

Mit einem Wort hervorragend

08.07.2018

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Josef S. aus Werneuchen

Bin noch am Lesen, aber fürs Erste außerordentlich informativ.

04.06.2018

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Petra aus Nordhausen

Abgesehen von den Rezepten werden Grundlagen erklärt und viele Zusatzinfos gegeben. Mal ein anderes Kochbuch, vor allem umfangreich

17.05.2018

Verifizierte Bewertung

< 123 >
Covid-19: Die  ganze  Wahrheit

Covid-19: Die ganze Wahrheit


Politik und Pharmaindustrie blind zu vertrauen, könnte der schlimmste Fehler Ihres Lebens sein.
Der New-York-Times-Bestsellerautor Dr. Joseph Mercola und Ronnie Cummins, Gründer und Leiter der Organic Consumers Association, haben sich zusammengetan...

Mehr Informationen
Nach oben
×
kopp-verlag.de

138.071
Kundenbewertungen

4.91 / 5.0
SEHR GUT

mehr Infos