Überraschend raffinierte Gerichte für den Alltag und für Gäste!
- Nur zwei bis sechs Zutaten pro Rezept - jede mit Foto
- Kompakte Rezepte, die jeder versteht: in extra praktischer Aufmachung
- Einfach köstlich kochen - ohne großen Abwasch
- Maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit
Mit diesem Buch möchte Ihnen der französische Chefkoch Jean-François Mallet Rezepte für den Alltag vorschlagen - schnell, unkompliziert und für jeden Geschmack.
Durch die geniale Kombination aus besonderen Aromen und einfachen Zutaten ist es absolut möglich, leckere kleine Gerichte zu zaubern und sogar Eindruck zu schinden, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Dieses Buch ist genauso simpel wie eine Aufbauanleitung für schwedische Möbel: Zwei bis sechs Zutaten, jeweils mit Foto, ein paar Zeilen Zubereitungstext - das Ganze muss nur noch gar werden ... und fertig!
Jean-François Mallet wünscht Ihnen viele schöne Momente beim Kochen und vor allem bei Tisch.