Bio Süßlupinenmehl - über 35 Prozent rein pflanzliches Eiweiß
Unser hochwertiges BIO Süßlupinenmehl ist reich an essentiellen Aminosäuren und ß-Carotin. Durch den Gehalt an Lecithin wirkt sich das Süßlupinenmehl positiv auf die Teigstruktur aus.
Die Zugabemenge sollte 10% der Gesamtteigmenge nicht überschreiten. Bitte verwenden Sie das Süßlupinenmehl nicht pur als kompletten Ersatz für normales Mehl.
Lagern Sie es am Besten an einem trockenen und kühlen Ort und verbrauchen Sie es innerhalb von 8 Wochen.
Das Mehl ist leicht getoastet. Süßlupinenmehl ist ein Naturprodukt und kann deshalb natürlichen Farb- und Geschmacksschwankungen unterliegen!
Allergene: Erdnuss, Hülsenfrüchte
Im BIO-Süßlupinenmehl könnten in geringen Mengen Kreuzkontaminationen mit glutenhaltigem Getreide, Reis, Mais, Soja oder Raps auftreten.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-037
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100g enthalten durchschnittlich | | |
Brennwert | 1518kJ/363kcal | ||
Fett | 9g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 2g | ||
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4g | ||
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3g | ||
Kohlenhydrate | 20g | ||
- davon Zucker | 3g | ||
Eiweiß | 39g | ||
Salz | 0,93g |
Vitamin E* | 39,6mg |
Phosphor** | 500mg |
*39,6 mg Vitamin E in 100g entspricht 330% der Tagesdosis eines Erwachsenen gemäß der LMIV
** 500 mg Phosphor in 100g entspricht 70% der Tagesdosis eines Erwachsenen gemäß der LMIV