Sie befinden sich hier: » Startseite » Wohlbefinden




Leinöl ist aufgrund seines hohen Gehaltes an Alpha-Linolensäure (circa 54 Prozent) eines der wertvollsten Pflanzenöle. Die positiven Eigenschaften machen es seit jeher zu einem begehrten Speiseöl, und es schmeckt besonders gut zu Pellkartoffeln und Quark. Leinöl eignet sich aber auch hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zum nachträglichen Verfeinern warmer Speisen. Bitte nicht erhitzen!

Da Leinöl wegen seines hohen Omega-3-Gehalts nur sehr begrenzt haltbar ist, wird es von uns täglich frisch gepresst. Dabei verwenden wir nur ausgesuchte, bitterfreie, gesunde Rohware aus kontrolliert biologischem Anbau, welche wir dann in dem besonders produktschonenden Omega-Safe®-Verfahren unter Abwesenheit von Licht, Wärme und Sauerstoff verarbeiten.

Frisches Leinöl erkennen Sie an seiner goldgelben Farbe und seinem milden Geschmack. Sie werden den Unterschied merken!

Hergestellt in der EU für: Kopp Verlag

Verzehrempfehlung
Wir empfehlen Ihnen unser Leinöl nach dem Öffnen innerhalb von 4-6 Wochen  zu verbrauchen.

Nährwertangaben


Nährwerte

pro 100ml

Brennwert

3700kj/900kcal

Fett

100g

-davon gesättigte Fettsäuren

10g

-davon einfach ungesättigte Fettsäuren

18g

-davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

72g

Kohlenhydrate

0g

-davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g


Zutaten

100 % Leinöl aus kontrolliert biologischem Anbau.

Preis: 8,49 €

(3,4 EUR / 100 ml)

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

Kopp Vital Bio-Leinöl - vegan

250ml
Artikelnummer : 122503
EAN: 4054239000474

Preis: 8,49 €

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

(3,4 EUR / 100 ml)

Express-Lieferung innerhalb Deutschlands Versand ins außereuropäische Ausland.

Lieferstatus: sofort lieferbar Gewicht: 510.00 Gramm

Versandkostenfrei in Europa

Kein Mindestbestellwert

Menge:



Beschreibung:

Leinöl ist aufgrund seines hohen Gehaltes an Alpha-Linolensäure (circa 54 Prozent) eines der wertvollsten Pflanzenöle. Die positiven Eigenschaften machen es seit jeher zu einem begehrten Speiseöl, und es schmeckt besonders gut zu Pellkartoffeln und Quark. Leinöl eignet sich aber auch hervorragend zur Zubereitung von Salaten und zum nachträglichen Verfeinern warmer Speisen. Bitte nicht erhitzen!

Da Leinöl wegen seines hohen Omega-3-Gehalts nur sehr begrenzt haltbar ist, wird es von uns täglich frisch gepresst. Dabei verwenden wir nur ausgesuchte, bitterfreie, gesunde Rohware aus kontrolliert biologischem Anbau, welche wir dann in dem besonders produktschonenden Omega-Safe®-Verfahren unter Abwesenheit von Licht, Wärme und Sauerstoff verarbeiten.

Frisches Leinöl erkennen Sie an seiner goldgelben Farbe und seinem milden Geschmack. Sie werden den Unterschied merken!

Hergestellt in der EU für: Kopp Verlag




Letzte Aktualisierung am 21.07.2019 um 18:19

* frühere Preisbindung aufgehoben

**Sonderausgabe in anderer Ausstattung

*** früherer gebundener Ladenpreis

**** Mängelexemplar